Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
- Кабачки цукини 160 г
- Масло растительное 15 мл
- Вермут 20 мл
- Сок апельсиновый 10 мл
- Сливки 33% 70 мл
- Помидоры вяленые 5 г
- Помидоры черри 40 г
- Тимьян, лук сибулет, зелень по 2 г
- Соль 3 г
- Черная икра 15 г
Способ приготовления
Рыбу разделать на филе, посолить и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.Цукини нарезать слайсами в длину.
Положить в сотейник, добавить сок апельсина, вермут, мелко нарезанные вяленые помидоры, веточку тимьяна и сливки.
Выпарить до загустения соуса.
На порционную тарелку выложить филе (1 кусок), на него положить цукини, полить соусом и добавить второй кусок рыбы.
Блюдо украсить черной икрой, томатами черри, зеленью и луком сибулет.
Приятного аппетита!
Другие записи
Товары
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...