Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Это блюдо французской кухни - настоящая находка для любителей морепродуктов!
Ингредиенты:- 500 г мяса краба
- очищенные северные креветки (несколько шт в качестве украшения)
- 1 литр куриного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 мл сливок (20% жирности)- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу- Свежая зелень для украшения
Приготовление:
Начнем с приготовления основы для супа.
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту и тушите ее вместе с луком и чесноком около 2 минут, чтобы она приобрела насыщенный аромат.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и готовьте на среднем огне около 10 минут.
В это время разделите мясо краба на две части: одну оставьте для украшения, а другую измельчите вилкой.
Добавьте измельченное мясо краба в суп и варите еще 5 минут.
После этого добавьте сливки, тимьян, соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить на небольшом огне еще 5-7 минут, чтобы суп немного загустел.
Вылить все в блендер и превратить в пюре.
Подавайте суп горячим, украсив его кусочками мяса краба, филе северной креветки и свежей зеленью.
Отдельно подать отварной круглый рис. Готово!
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Другие записи
Товары
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...