Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Очень ароматный и насыщенный суп из красной рыбы с шампиньонами
Ингредиенты:- Лосось (Кета, Кижуч, Нерка, горбуша) — 300 г
- Картофель — 2 шт
- Лук-шалот (или порей, или репчатый) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Шампиньоны — 4 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Приправа (прованские травы) — 0,25 ч. л.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 1 - 2 зуб.
- Орех мускатный — по вкусу
Рецепт приготовления:
Картофель и морковь нарезать одинаковыми кубиками,
лук и чеснок мелко порубить.
Шампиньоны нарезать кубикамии чуть больше.
В кастрюле с толстым дном обжарить все ингредиенты на сливочном масле около 2-5 минут (помешивая).
Добавить соль по вкусу и щепотку прованских трав. (если таковых не имеется, то добавить несколько щепотку сухого розмарина, он придаёт особую нотку супу).
Добавить щепотку мускатного ореха.
Добавить 1 л кипятка, довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут.
Добавляем в кастрюлю перловку (идеально сочетается в рыбном супчике) варим 40 минут.
Добавляем Рыбу или суповой набор из лосося.
После закипания варить на медленном огне 10 минут
Досолить, если требуется.
Добавить зелень (зелёный лук, петрушку).
Выключить огонь и дать супу настояться некоторое время.
Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Другие записи
Товары
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...